您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山中学2019年理化生实验操作暨信息技术考核完美收官

时间:2019-04-15 09:08   

  4月12日上午,十堰市理化生实验操作暨信息技术考核工作考务组一行在武当山特区教育局副局长崔星陪同下莅临武当山中学考点,开展2019年十堰市初中毕业生理化生实验操作暨信息技术考核工作。

  9时,考务组一行检查了物理、化学、生物六个实验室和仪器室、实验准备室,重点查看了危险化学药品室及药品管理制度的落实情况。随后立即召开了理化生实验操作暨信息技术考核会,特区教研室主任及学校领导、理化生实验员和相关教师参与,校长张志均主持会议。会议指出,此次理化生实验操作考核内容包括物理4个实验、化学2个实验、生物4个实验,共计10个实验操作;信息技术考核工作在微机室网上在线测试。考核组长吴明伟强调,此次考核的评分标准与测试手段与上年保持不变,依然是在全校九年级每个班抽取部分学生进行实验现场操作。要求大家本着对考生负责的态度,规范操作,营造良好考试环境。张校长表示,一定会严格按照市、区教育局相关文件和会议精神要求,严肃考风考纪,规范有序组织好各项工作,确保理化生实验操作暨信息技术考核顺利进行。

  抽考考生历时一节课,全部测试结束,标志着武当山中学2019年理化生实验操作暨信息技术考核完美收官。(武当山中学 马成珍 魏东有)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局