您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

吹响改革春风的号角,奋力谱写特区最美华章

时间:2019-04-15 09:05   

  4月12日上午,武当山特区社会事务局在特区旅发中心四楼会议室组织召开了4月份主题党日活动。会议按议程规定动作进行完毕后,同志们一起共同学习了:2019年习近平总书记两会时六下团组讲话等系列重要文件。会议随着个人发言讨论进入高潮。

  会上,局长雷大海围绕习总书记讲话谈到:文化振兴。一个国家、一个民族不能没有灵魂。文艺社科工作者一要扎根基层,二要传播正能量,三要有崇高的信仰。要坚持与时代同步伐,讴歌新时代;朱立仁同志谈到了产业振兴及生态振兴。提出武当山乡村振兴首先要做到人心振兴,其次是环境振兴及经济振兴。要改变地方卫生环境面貌,大力发展乡村经济振兴;任国斌同志结合当前形势谈到了精准扶贫工作。提出脱贫工作要迎难而上,掌握好度,落实责任不松劲,做到真脱贫;在座同志们就个人观点各抒己见,会议气氛轻松而热烈。

  新时代催人奋进,新征程任重道远。走好新时代乡村振兴路,建设最美武当!相信同志们会结合自身工作克尽职守、克难攻坚、砥砺前行,为新时代谱写出最美的华章!让特区社会事务局真正成为干事业的点,积极把特区各项工作事务推向高潮!(武当山特区社会事务局 段晓玮)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局