您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

党组织活动也要打好“组合拳”

时间:2019-04-08 11:16   

  4月4日上午,特区工委组织部机关党员来到紫霄红军烈士墓遗址,方毅同志讲述了红三军与紫霄宫道人的革命故事。在烈士亭前,机关党员举行了默哀仪式,重温了入党誓词。随后,党员们又参观了紫霄宫红三军司令部遗址,大家无不被先烈们艰苦奋斗,为理想抛头颅、洒热血的革命情怀所感染。

  从紫霄宫出来后,党员干部们围绕学习贯彻全国两会精神组织了集中学习。会上,重点学习了习近平总书记“两会”期间六下团组的重要讲话精神、习近平总书记关于总体国家安全观的系列重要论述等内容,并开展了专题研讨。大家就习近平总书记在“两会”期间重点关注的精准扶贫、生态文明建设、乡村振兴等工作谈了自己的体会和打算,做到了逐个发言、人人受教育。

  集中学习结束后,党员干部对磨针井村的民宿进行实地走访调研。通过现场参观和与民宿经营者交谈,大家对特区当前的民宿产业发展现状有了更清晰的认识,对民宿经营者的理念和顾虑、游客的体验和意愿有了更直观的感受,对如何与本职岗位相结合,进一步贯彻落实好特区旅游产业发展、乡村振兴战略有了更深入的理解。

  参加本次活动的除了机关支部的党员,还有1名入党积极分子。通过本次活动,该入党积极分子接受了党组织的教育和熏陶,更加坚定了向党组织靠拢的决心。(特区工委组织部贺小樵)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局