您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

溜西门小学举行爱国主义读书活动启动仪式

时间:2019-04-08 10:45   

  为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记新时代系列重要讲话精神,庆祝建国70周年,弘扬爱国主义精神,4月8日升旗仪式上,溜西门小学举行了以“传承中华文化,做新时代接班人”为主题的第二届读书活动启动仪式。

  启动仪式由杨波副校长主持,她宣读了本届读书活动的倡议书,向全校同学倡议多读好书、读经典书,并宣布了本学期读书活动的计划,特别就本届活动的时间、内容、形式、范围、要求及奖励作了详细的安排部署。杨校长表示,本次爱国主义读书活动的目的就是要倡导读书,营造一种人人读好书、读书好、好读书的浓厚氛围,不断提高广大师生的内在文化素质,增强爱国主义情感。

  仪式最后由学生代表张金洁同学发言,她通过与大家分享读书中的乐趣,呼吁全校同学加入读书的队伍中来,一起掀起学校的读书浪潮。(溜西门小学 陈珊珊 朱晓燕)

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局