您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区召开政府采购集中采购代理工作推进会

时间:2019-04-08 10:34   

  4月8日上午,全区政府采购集中采购代理工作推进会在特区财政局二楼会议室召开。推进会上,特区财政局负责政府采购业务的工作人员和四家集中采购代理机构专职业务员,逐条学习了《十堰市2019-2020年政府集中采购目录及限额标准》《武当山政府采购集中采购代理业务管理制度》先关内容,并围绕其中的重要条款及关键内容进行了对比分析和探讨交流。

  会议还对集中采购协议供货内容过程中如何加强合法合规性操作、强化服务进行了规范。

  会议通过抽签的方式确定了各代理机构的业务范围,四家集中采购代理机构作出代理承诺。(武当山特区财政局 杨 海)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局