您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

积极主动作为 服务民宿发展

时间:2019-03-15 17:38   

  为了支持特区民宿改造试点项目建设,3月15日上午,特区国土资源局积极作为,主动与太极湖办事处龙王沟村对接,组织国土所及相关业务科室工作人员深入龙王沟村五组民宿改造试点项目区,为该村50余户群众宣讲房屋新改(扩)建政策,并帮助村民办理相关审批手续。

  沈明云同志在全区经济工作会议上指出要努力实现“山上是果园、山下观光园、民房变民宿、农民变工人、农村变景区”的目标。大力发展民宿是特区的一项重大决策,特区国土资源局将主动履职作为,对民宿改造项目进行跟踪服务,为特区坚定不移实施乡村振兴战略提供坚实的自然资源要素支撑。(特区国土资源局)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局