您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

十堰市经信局调研组莅武调研

时间:2019-03-15 16:24   

  3月14日,十堰市经信委第四调研组由副局长高明忠同志带队,就确保工业经济“开门红”情况赴武当山特区开展调研。

  在听取了我局关于工业经济开局和“千名干部下千企,服务产业促发展”活动推进情况的汇报后,调研组实地走访了金海丰、至喜、金亿达、和瑞等四家工业企业。围绕“4500亿产能规划”的分解落实,仔细询问了解各企业的项目运行、发展潜力等情况,以及是否在融资、用工、要素保障等方面存在困难和问题。

  在调研活动中,高局长要求我局全力协助特区两委抓好“双千”活动的开展,并确保一季度工业发展良好开局。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局