您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

城管局召开2018年组织生活会

时间:2019-03-15 16:11   

  3月15日上午,城管局机关支部围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,争做新时代合格党员,勇于担当、务实重行,坚决打赢三大攻坚战,全力推动特区旅游经济高质量发展的主题召开了2018年组织生活会,会议由城管局机关党支部书记蔡峰主持,城管局机关支部全体党员参加了会议。

  会议首先学习了《关于认真组织召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,城管局机关党支部书记蔡峰代表机关党支部班子报告一年来工作情况、党支部十星承诺和个人十星承诺践行完成情况,并带头开展自我批评,其他党员对支部及蔡峰进行批评帮助,蔡峰同志作表态发言。然后会议按照“一人谈、众人帮,逐人进行”的方式进行,机关支部每名党员结合十星级承诺践行情况和个人学习工作生活等实际表现作出自我评价,接受其他党员批评,并作简要表态性发言。在进行完自评和互评后,会议按规定要求开展了党员民主评议工作。

  蔡峰最后通报会议召开整体情况并作相关安排,他指出,本次组织生活会主题鲜明,触动灵魂,与会同志始终坚持实事求是的态度,做到讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,坚持“团结-批评-团结”的原则,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,通过深入的批评与自我批评,大家加深认识、统一思想、凝聚人心、筑牢防线,坚决打造风清气正的政治生态。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局