您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

315“一把火”提振区民消费信心

时间:2019-03-15 16:04   

  3月15日上午,特区食品药品监督管理局联合工商局赴太山庙垃圾填埋场处理收缴的假冒伪劣、过期变质食品,对其进行销毁。

  此次活动销毁的食品药品涉及酒类、调味品、卤制品、肉制品、饮料、“五毛”食品、保健食品、中药饮片以及医疗器械等300多个品种,重达1.5吨,货值10余万元,是2018年武当山特区食药监局在日常监督和专项检查中没收的过期变质、检验不合格、假冒伪劣以及“三无”食品药品。

  此次活动旨在对辖区内食品药品企业起到警示提醒作用,企业作为市场的经营主体,是消费维权的第一责任人,应诚信经营,守法经营,杜绝出售假冒伪劣以及“三无”食品药品,一经发现,严肃处罚。今后特区食药监局将进一步加强食品药品安全监管,切实保护群众的身体健康,为特区营造安全放心的食品药品消费环境,确保每一位游客来武当山玩得开心,吃得放心。(特区食品药品监督管理局 秦丹丽)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局