您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山牵手康辉旅游 将打造“国际旅游向往目的地”

时间:2019-03-11 15:01   

  3月9日上午,武当山特区管委会与中国康辉旅游集团在武当山宾馆举行武当山景区营销合作签约仪式,强强联手真诚合作,共同打造“国际旅游向往目的地”。武当山特区工委副书记、管委会副主任沈明云,中国康辉旅游集团总裁孟志军等出席签约仪式。

  中国康辉旅游集团有限公司创建于1984 年,历经三十余年,康辉集团已成为全国旅游行业领先品牌,业务全面覆盖出入境旅游、邮轮旅游、定制旅游、景区开发运营、差旅服务、会展商务等,是中国最大的综合旅游服务运营商之一。目前集团分子公司数量达347家,拥有旅行社门店近8000家。2018年集团营收达106亿元。

  武当山是世界文化遗产地,国家重点风景名胜区、国家5A级风景区。也是道教名山和武当武术的发源地,被称为“亘古无双胜境,天下第一仙山”。

  武当山与康辉集团合作,将达到真诚合作实现“双赢”,发挥优势补齐短板,整合资源整体推进,提升人气增强效益,策划包装全面发展的目标。(记者 罗毅 特约记者 郭军 )

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局