您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

舞动青春去追梦——武当山中学举行2019年春开学典礼

时间:2019-02-25 10:01   

  乘风远航启新程,春华秋实绘佳卷。2月22日上午,武当山中学隆重举行了以“舞动青春去追梦”为主题的2019春新学期开学典礼。典礼由工会主席张富清主持。

  全体师生1500余人列队操场,在庄严的升旗仪式后,副校长马成珍代表学校宣读了2018—2019学年秋季学期500余名优秀学生表彰名单。在充分肯定他们所取得的成绩,激励其不断超越自我的同时,鞭策全体同学向榜样看齐,志存高远,永攀新高。

  接着,校长张志均以“舞动青春去追梦”为主题为开学典礼致辞,他对全体师生提出了新学期的期望,希望教师们举起奋斗大旗,做个“四有”好老师,实现自己的教育梦;希望同学们在积极践行社会主义核心价值观、奋力追逐中国梦的征程中,努力学习、刻苦钻研、勤奋踏实、追求进步、勇创佳绩,共筑新时代学生梦,开启武当山中学新篇章。他还叮嘱全体学生:一是努力提升自己的文明素养,圆文明十堰梦;二是树立自我安全意识,珍爱生命,圆幸福梦。

  最后,全体师生按市教育局新学期开学规定动作,先后进行了向“十大不文明行为”宣战宣誓活动、齐诵“社会主义核心价值观”和“中国梦”等活动。据悉,当天该校教师志愿者还走上街头进行交通文明劝导和卫生清扫工作,为争创文明城市拉开了序幕。

  新的起点,新的希望,武当山中学全体师生必将凝心聚力,携手共进,拥抱更加美好的明天!(武当山中学 张志均 魏东有 郑建蓉)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局