您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

文物宗教局机关党支部开展2月份支部主题党日活动

时间:2019-02-25 09:56   

  2月22日下午,特区文物宗教机关党支部开展了以“谋划部署党建工作,推进全面从严治党”为主题的党支部主题党日活动,局机关支部全体党员参加活动,局机关党支部书记于爱军主持。

  全体党员佩戴党徽、交党费、重温入党誓词、集体诵读党章。集中学习了习近平总书记在中纪委第三次全体会议、中央政法工作会议和省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神、中央政治局集体学习上的重要讲话精神。学习了市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神、2018年度县(市、区)和部分单位党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会议精神、全国组织部长会议主要精神。

  于爱军同志报告了2019年党建工作计划,全体党员进行了讨论,提出了合理化建议。安排部署了近期扶贫工作,要求党员干部深入太子坡村,走访包保贫困户,了解生产生活情况,帮助贫困户进行环境卫生整治。进一步明确了2018年度组织生活会和民主评议党员相关工作,为开好2018年度组织生活会打下坚实基础。(武当山特区文物宗教局)

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局