您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区公安局召开2018年度总结表彰大会

时间:2019-02-25 09:51   

  

  2月22日上午,武当山特区公安局召开全区公安机关2018年度总结表彰大会,总结盘点了全区公安机关2018年工作,表彰了全局2018年度优秀单位和先进个人,并对2019年公安工作进行部署。该局党委班子成员、各派出所、局直各单位民警、文职辅警共计120余人参加。

  “过去的一年,面对严峻的风险、挑战和压力,全区公安机关在特区两委和十堰市局的坚强领导下,深入推进局年初制定的“3个6”的武当公安三年发展战略,努力实现争先进位进入全市第一方阵的总体目标。”讲话中,该局党委书记、局长李青肯定了全区公安机关过去一年取得的优异成绩,逐一点评了各单位的工作亮点,认真分析了存在的突出问题和不足。

  会议指出:2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。做好今年全区公安工作,为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境,具有特殊的重要意义。

  会议要求:全区公安机关要按照特区两委和上级公安机关的总体工作思路,忠诚履职尽责,主动担当作为,做好示范表率,奋力推动公安工作实现新发展。一是突出政治担当,当好政治安全捍卫者。二是履行平安使命,当好平安武当守护者。三是聚力改革创新,当好公安发展建设者。四是强化纪律作风,当好过硬队伍引领者。

  据悉,2018年,武当山特区公安局围绕既定重点工作目标,按照日常性、基础性、创新性三相工作要求,细化措施,分解任务,把握节奏、狠抓落实,圆满完成了各项安保维稳任务,实现了公安工作大跨越,队伍形象大提升。(武当山特区公安局 李强)

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局