您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区组织收听收看第三次全国国土调查工作推进电视电话会

时间:2019-02-25 08:57   

 

  2月22日,全国第三次郭茹调查工作推进电视电话会召开,特区相关单位负责人在武当山分会场收看收听会议。

  会议强调,第三次全国国土调查是我国进入新阶段新时代极其重要的国情国力调查工作,各部门单位要坚持底线思维和问题导向,站在贯彻党中央精神,维护党中央权威,坚持国家立场的高度,充分认识三调工作的重要性,并从坚持实事求是的调查,落实调查核查责任,严肃查处调查违法违规,加强队伍管理和廉政建设,严格把握时间节点。

  会议要求,各部门单位要及时汇报,狠抓落实,按照工作部署,把三调工作作为重中之重,调集精兵强将攻坚克难,及时跟踪,打好攻坚战,保质保量做好三调工作。

  

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局