您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

沈明云深入工业园调研慰问特区工业企业

时间:2019-02-25 08:46   

 

  2月20日,特区工委副书记、管委副主任沈明云带领特区相关部门负责人深入武当山工业园区部分企业进行调研,实地了解各企业开工复工生产情况、销售产值,2019年企业发展目标和计划,特区工委委员、管委会副主任刘建平陪同调研。

  沈明云一行先后前往十堰至喜车辆有限公司、金亿达有限公司、十堰武当山特区武当艺源工艺品厂、十堰和瑞零部件有限公司。详细了解各企业开工复工、生产经营、产品销售、及2019年企业发展计划等情况,认真询问企业生产发展过程中存在的困难和遇到的问题。

  十堰至喜车辆有限公司是一家集汽车生产、销售、服务为一体的民营企业,公司拥有先进的大厢生产制造工艺和设备及完善的整车流水装配线、生产的车型有自卸车、洒水车、罐式车、货车等几十个品种系列,年产量可达3000余台,年产值2亿元。

 

 

 

  金亿达有限公司是一家从事汽车零部件加工的民营企业,今年投资100多万,进行转型升级,建设加工中心,增加了先进的数控车床、零部件组装设备,生产汽车快插接头。

  在生产车间,沈明云与企业负责人深入交流,详细了解车辆生产流程、生产销售及转型升级产品市场销售潜力及需求等情况,沈明云希望至喜车辆有限公司发挥好自身优势,提升制造工艺,做好汽车大厢生产制造,改善企业内外环境面貌,形成产业集聚。金亿达有限公司抓住产品转型升级机遇,保证产品质量,做好配套产业,全面提升企业效益,把企业做强做大。

 

 

  十堰武当山特区武当艺源工艺品厂是一家以开发、生产及销售武当旅游纪念品为主的生产企业。该厂在泥雕、木雕、合金模具设计、压铸、古建模型设计、铜铸等方面,达到了国内先进生产水平。2005年以来,企业投入了一百多万元对武当山的经典建筑金殿模型进行研制,现已成功制作出金殿1:10版和1:24版两款高仿真金殿模型。沈明云深入工艺品模具制作车间、产品研发制作车间,详细了解工艺品制作技艺、产品研发及销售情况,他希望企业要充分挖掘武当山历史文化,精心打造具有武当特色的工艺品,旅游纪念品,创出特色品牌;要积极做好产品、宣传展示,推动更多具有武当特色的文化产品“走出去”。

  调研中,沈明云强调,各企业负责人一定要对自己企业充满信心 ,精心培养,营造好企业内外环境;要提升产品制作工艺和生产技术,更新升级产品设备,转型发展现代高新产品,把企业做强做大。各部门,金融业,工业园要与企业打成一片,多去企业、多走访、多关心,解决企业实际问题,解决企业解决不了的问题;要做好跟踪服务,主动听取企业的想法和意见、帮助企业排忧解难,确保企业健康持续快速发展。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局