您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区国土资源局新年伊始抓学习促开局

时间:2019-02-15 14:56   

  新年伊始,省自然资源厅、市国土资源局为进一步拓展转换国土系统干部职工的业务知识视野,提升业务工作技能,更好地迎接机构改革新形势、新挑战,适应工作新要求,分别组织了视频讲座培训。近日,武当山特区国土资源局组织全体干部职工参加学习培训,系统学习了自然资源相关基础业务知识,通过抓业务学习促良好工作开局。

  此次培训,市局党组书记、局长汪正义对2019年度工作思路、工作目标和工作安排的全面解读,相关业务骨干专家还系统讲授了国土资源管理向自然资源管理职能转变的相关业务知识,及时为全局干部职工的知识储备“充电”。

  开年就发力。2019年是机构改革后的第一年,是奠定基础管长远的一年,是奋力拼搏发挥新职能作用的一年,自然资源管理将会面临很多困难和挑战。武当山特区国土资源局上下将会不畏艰险,提升本领,齐心协力,不懈奋斗,为武当山早日建成文化旅游康养高地贡献自然资源新力量。(武当山特区国土资源局)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局