您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区召开2018年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会情况通报会

时间:2019-02-15 11:53   

  2月14日下午,武当山特区在武当山宾馆会议室召开2018年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会情况通报会。特区工委副书记、管委会副主任沈明云出席会议并讲话。特区领导鲁斌、肖群、余建强、周继红、高清平、范国盛及办事处党委书记、区直单位负责人参加会议。

  会上,特区工委委员、组织部长范国盛同志通报了特区工委领导班子2018年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会情况。

  随后,沈明云结合两个民主生活会,并提出了四点要求:

  一是提高政治站位,进一步抓好省委政治巡视整改。抓好省委政治巡视反馈问题的整改工作是特区当前首要政治任务,要树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,坚定政治定力,提升政治水平。要以此次巡视整改工作为契机,对症下药,精准施策,以最高的标准、最严的尺度、最大的力度,集中精力抓整改,确保全面完成巡视整改工作任务。

  二是严肃政治生活,进一步弘扬优良民主作风。开展严肃认真的党内政治生活。全区各级党组织一定要进一步严肃党内政治生活,坚持落实好“三会一课”制度,坚持开好民主生活会、组织生活会和做好民主评议党员工作,持续开展好“思想大解放、作风大转变、旅游大发展”活动,精心组织好“不忘初心、牢记使命”主题教育。在执行落实组织生活制度时,一定要严格程序要求、强化示范带动、抓牢督导工作,保证各个环节规范有序、不走过场,达到实实在在的效果。

  三是从严抓好整改,进一步回应党员群众期盼。从严从实抓好突出问题整改,要分类施策抓整改,对工作和作风、纪律层面的问题,要立行立改;需要一段时间解决的,要制定措施持续改进;对思想上深层次的问题,要从坚定理想信念、树牢宗旨意识、严格党性锻炼做起。要建章立制抓整改,坚持边实践边总结、边整改边总结,建立健全规章制度,抓好制度执行和落实。

  四是坚持务实重行,进一步推进文化旅游康养高地建设。要进一步解放思想、振奋精神,狠抓工作落实落地。坚持务实重行,崇尚实干,深入调研,精准发力,抓好重点项目建设,加快旅游转型发展,认真落实改革发展稳定各项工作任务。进一步强化责任担当、提升干事能力、转变工作作风、严明工作纪律,牢固树立“五大”发展理念,凝心聚力推进“四区”战略,为全面建设文化旅游康养高地而奋斗!(特区工委组织部  王能 吕伟)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局