您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

城管局:掀起学习热潮 凝聚干事动力

时间:2019-02-11 17:24   

  自“学习强国”学习平台正式上线以来,特区城市管理综合执法局迅速成立学习组织,开展学习教育,不断掀起比学赶超的学习热潮。

  提高认识,及时安排。根据特区“学习强国”会议要求和安排部署,城管局及时召开专题会议进行安排,要求城管局全体党员干部要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”和做到“两个维护”的高度,以高度政治自觉迅速做好“学习强国”学习平台的推广使用工作。

  专人负责,强化落实。在具体工作中,城管局迅速组建了“学习强国”工作专班,明确此项工作由城管局主要领导负责,分管领导具体抓落实,并发放了学习手册,对平台的下载安装、注册进行详细的引导,确保全员参与学习。同时,明确了学习平台管理员,负责与上级学习组织的上传下达和本单位的学习组织管理。

  强化督促,比学赶超。在具体的学习活动中,城管局要求局系统全体党员每天必须完成规定学分的学习任务,每周将全体党员的学习报表在城管局系统的QQ群、微信群进行公布,对积分名列前茅和人员给予表扬,对积分靠后的人员进行督促,确保其忙迎头赶上,形成你追我赶的浓厚学习氛围。

  通过一段时间的学习,城管局系统的党员干部党员干部进一步提高了认识,大家纷纷表示,通过“学习强国”平台不仅能及时学习、了解、掌握来自中央的声音,贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,而且还是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,更是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。

  截止2月11日,城管局95%的党员都达到了规定学分的学习,人平均分300,“学习强国”平台学习工作取得阶段性成果。下一步,城管局将继续强化督促检查通报力度,从而进一步凝聚城管局系统广大党员干部的党性和干事创业的动力,为圆满完成2019年城市管理各项工作奠定坚实的基础。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局