您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

沈明云:新年新气象 新年新作为 努力拼搏 狠抓落实 奋力开创全年工作的新局面

时间:2019-02-11 13:08   

  

  2月11日上午,武当山特区干部大会在旅发中心六楼中心会议室召开。特区工委副书记、管委会副主任沈明云出席并强调,要积极作为,收心归位,切实增强做好各项工作的紧迫感;要周密部署,积极行动,认真谋划好今年的各项工作;要努力拼搏,狠抓落实,奋力开创全年工作的新局面。

  特区工委副书记、管委会副主任鲁斌主持会议。特区领导周光林、肖群、余建强、周继红、刘建平、高清平、范国盛及副县级干部和各相关单位负责人参加。

  会上,沈明云对特区春节值班工作和特区全面禁止燃放烟花爆竹工作给予肯定,并指出春节期间特区周密部署,一把手起到带头作用,各值班单位尽职尽责,营造了特区和谐稳定的良好氛围,禁止燃放烟花爆竹也取得圆满成功。下一步要继续保持值班值守等工作,加强引导,认真总结,收心、归心,上班、上岗,全身心、全精力的投入到工作中来,思想统一、步调一致,以饱满的工作热情和良好的精神状态全力做好今年的各项工作。

  

  沈明云强调,过去的一年,在全区干部群众的共同努力下,特区经济社会发展取得了新突破、新成绩。

  一要积极作为,收心归位,切实增强做好各项工作的紧迫感。新的一年巡视整改任务艰巨、脱贫验收时间紧迫、乡村振兴迫在眉睫、旅游发展形势逼人、项目建设要加快推进,任务多,责任大,只有认清形势、把准方向,才能创造新的业绩,实现新的跨越。

  二要周密部署,积极行动,认真谋划好今年的各项工作。2019年特区工作头绪多,任务重,各级各部门要结合各自实际,一是要从大处着手,全力服务特区中心工作。二是要从细处着眼,精心谋划好日常工作。三是要统筹兼顾,确保各项工作齐头并进。尽早谋划,尽早行动,确保各项工作有安排、有部署、有措施,能落地、推进快、见成效。

  三要努力拼搏,狠抓落实,奋力开创全年工作的新局面。过去的一年,在全区干部群众的共同努力下,特区经济社会发展取得了新突破、新成绩。新的一年一是要进一步全面从严治党。二是要进一步转变工作作风。三是要进一步强化责任担当。四是要进一步严明工作纪律。

  会议还学习了《中共十堰市委<关于防治形式主义官僚主义突出问题的具体措施>的通知》。(武当山特区 李晓婷)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局