您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区信访局召开2018年度领导干部民主生活会

时间:2019-02-03 13:09   

  2月2日下午,特区信访局党支部召开了2018年度领导干部民主生活会。特区工委委员、党政办主任周继红同志及特区工委第一督导组组长秦芸同志到会指导。会议由信访局党支部书记、局长申庆德同志主持。局支部班子成员参加。

  申庆德同志首先代表信访局领导班子报告了民主生活会会前准备情况及2017年度民主生活会班子整改落实情况,并代表局领导班子作对照检查发言,局领导班子成员分别结合自身工作实际,逐一作对照检查发言,认真开展批评与自我批评。大家针对查摆的问题,认真进行分析,深刻剖析原因,会议达到了互相帮助、统一思想、促进工作的效果。

  秦芸同志对本次民主生活会进行了点评,认为此次会议信访局党支部高度重视、会前准备充分,会议主题集中,问题剖析深刻,并对对照检查材料中存在的问题提出了意见和建议。

  周继红同志在听取发言后指出,特区信访局人员少,工作任务重,2018年全局干部职工精诚团结,克服了种种困难,圆满完成了特区两委以及上级交办的各项工作任务,得到了领导的肯定。同时对信访局党支部提出了要求,一是要高度重视基层党建工作,不折不扣完成规定动作,抓好班子建设的同时要及时关注党的各项方针、政策,一定要在学懂弄通上下功夫。二是严格规范信访工作程序,对信访工作提出来具体的指导意见和建议。三是要加强干部自身管理,提高自身业务素质,以更高的标准、更高的要求适应新形势下信访工作的需要。(武当山特区信访局)

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局