您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山街道办事处党委召开2018年度民主生活会

时间:2019-02-03 13:03   

 

  根据特区统一部署,2月1日,武当山街道办事处党委召开2018年度民主生活会,街办党委书记张超主持会议,特区工委副书记周光林及特区工委第三督导组同志莅临指导。

  本次会议围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处主题,紧密联系党委班子个人实际,重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面进行自我检查、党性分析,认真开展批评与自我批评。

  会前,党委班子成员认真学习了习近平总书记视察湖北重要讲话等内容,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入学习研讨,在广泛征求意见的基础上,全面开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

  会上,张超同志首先代表街办党委班子进行对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受各位同志的批评。街办党委副书记、主任铁玲和其他班子成员,逐一作了对照检查和自我批评,并开展相互批评,批评一针见血,辣味很足,现场气氛严肃。

  紧接着,特区工委第三督导组组长魏正久进行点评,督导组认为,本次民主生活会准备充分,程序严格,主题突出,自我评价剖析深刻,相互批评坦诚相见,达到了红脸出汗,促进了党委班子“自我净化,自我完善,自我革新,自我提高”,发扬了我党“团结-批评-团结”的优良传统。

  最后,特区工委副书记周光林作了重要讲话,他指出,本次民主生活会是一次高质量、圆满、成功的民主生活会,达到了锤炼党性、统一思想、凝聚力量的目的,街办党委班子同志要针对批评意见,结合自身实际,全力抓好查摆问题的整改落实,要继续发扬优秀作风,不断加强党委班子自身建设,进一步巩固和深化民主生活会成果。

  一是要深入学习党的理论,切实增强党性锻炼。

  二是严格遵守党纪党规,切实转变工作作风。

  三是全面对照“负面清单”,切实做好问题整改。

  四是理清思路,振奋精神,切实抓好重点工作。(武当山街办 张明坤)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局