您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

十堰市文物局检查武当博物馆“春节”安全工作

时间:2019-02-02 17:26   

  2月1日,由十堰市文物局局长郭崇喜组成的工作专班对武当博物馆“春节”期间的安全工作进行了全面检查,特区文物宗教局分管领导于爱军同志、武当博物馆负责人陪同检查。

  郭崇喜局长一行分别对武当博物馆“春节”期间的值班情况、文物安全、安防消防设施设备、文物展陈、电源电气应急设备等情况进行了详细了解和全面检查。

  郭局长提出,春节将至,武当博物馆除了要做好对广大观众的免费开放工作外,还要做好对文物、安防、消防安全的保障工作,加强对电气、应急电源等细节问题的重视,细节问题的安全防范不仅体现了安全警惕意识,更体现了规范化的管理。

  下一步,武当博物馆将结合市文物局要求,开展电气电源设施专项工作检查,进一步从源头上加强安全防范。(武当博物馆 郑红梅)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局