您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区环保局召开春节值班安排和纪律强调会议

时间:2019-02-02 17:13   

  2月2日下午,武当山特区环保局召开春节值班安排和纪律强调会议,会议由环保局党支部书记、局长姚万军主持,全体干部职工参加会议。

  姚万军要求:一是严格落实值班制度,值班领导坚持在岗带班,全体干部职工保持24小时电话畅通,值班期间中午不得饮酒,突发事件及时报告,认真履行值班职责;二是严格执行春节期间廉洁自律各项规定,按照中央八项规定精神,自觉抵制各种不正之风,确保过一个文明、廉洁、祥和的节日;三是严格落实安全制度,节日期间,全体人员杜绝酒后驾车、酗酒、赌博等行为,并做好单位内部防火防盗等安全防范工作;四是今年是特区正式禁鞭后的第一个新年,全体干部职工务必遵守特区各项规定,以身作则,不得在特区范围内燃放烟花爆竹。

  姚万军强调,全体干部职工务必严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”,坚决确保新年假期期间特区环保工作万无一失。全体干部职工要切切实实负起责任,挑起担子,维护好特区环境安全稳定局面,做到“守土有责、守土有方、守土有效”。(武当山特区环保局 李贞)

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局