您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

刘建平深入特区供销社走访调研

时间:2019-02-02 17:10   

  春节临近,2月2日,特区工委委员、副主任刘建平同志到供销社走访调研,带去特区两委关心问候,并为供销社2019年工作开好新局加油鼓劲。

  刘建平同志首先充分肯定特区供销社2018年经济建设工作取得的成效。新的一年,特区供销系统要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,按照特区两委的部署要求,聚焦重点、攻克难点、打造亮点,干出新气象、实现新作为。就2019年工作,他提出四点要求:一要雷厉风行敢担当,逢山开路、遇水搭桥,在创新发展上取得新突破;二要理顺体制机制,强化资产管理,落实安全生产责任制,在管理服务上取得新突破;三要完善配套设施,延伸旅游服务链条,在提升功能、增加影响力上取得新突破;四要大力发展农村现代流通,建立健全合作经济组织体系,在服务三农、乡村振兴上取得新突破,为特区社会经济发展再立新功。

  供销社黄文军同志对特区两委的关心和支持表示感谢,对新一年的发展充满信心,表示将卯足干劲加油干,奋力拼搏,开拓创新,擦亮供销社品牌,不断做大做强企业,为特区旅游经济社会发展作出新的贡献。(武当山特区 郑加军)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局