您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区交通运输局召开2018年度民主生活会

时间:2019-02-02 16:22   

 

  

  2月1日下午,武当山特区交通运输局领导班子召开2018年度民主生活会,特区交通运输局党总支书记韩春丽同志主持会议,第四督导组组长贾燕同志及督导组成员到会指导,局领导班子成员、局机关中层干部和二级单位负责人参加会议。

  局党总支书记、局长韩春丽同志首先代表交通局领导班子报告了民主生活会会前准备情况和领导班子问题整改落实情况,并代表局领导班子作对照检查,局领导班子分别结合自身实际,逐一作对照检查,认真查摆自身不足,剖析根源,自觉往实处查、往深处挖。大家围绕主题,认真开展批评与自我批评,自我批评诚恳深刻,坦诚相见、直奔主题,不回避、不掩饰,不敷衍、不马虎,相互批评开门见山,达到了统一思想、帮助同志、改进工作、维护团结的目的。

  督导组组长贾燕同志指出,武当山特区交通运输局领导班子此次民主生活会会前做到了领导重视,制定工作方案,组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,查摆突出问题,做了充分准备;在开展批评和自我批评时,与会同志紧密结合工作实际,围绕思想政治、精神状态、工作作风三方面,逐一进行对照检查、党性分析,达到了预期效果。

  最后,党总支书记、局长韩春丽同志代表局领导班子作了表态讲话,要以这次民主生活会为新的起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展专项整治行动,建立明细台账,实行销号管理,一个一个地改,一件一件地抓,做到有一项改一项,改一项成一项,确保取得实实在在的整改成果,工作中高标准、严要求,努力打造作风过硬干部队伍。(武当山特区交通运输局)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局