您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

走一份真情 暖一片人心——特区工委开展春节集中走访慰问活动

时间:2019-02-02 15:49   

  在新春佳节来临之际,1月30日至2月2日武当山特区开展春节集中走访慰问活动。特区工委副书记、管委会副主任沈明云深入特区困难党员、贫困户、离退休老干部家中以及特区一线单位走访慰问,为他们送去党的关心与关怀,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  在南沟村困难党员李学章和困难群众王兴林家中,沈明云详细询问老两口起居饮食,身体状况和家中生活情况,鼓励他们坚定战胜困难和疾病的信心,好好生活,并送上慰问金。 

  在老干部罗治田家中,沈明云详细询问老人们生活状况,身体情况及困难所需;沈明云送上慰问金,并叮嘱老人们要保重身体、安享晚年,鼓励困难群众勇敢面对困难、保持乐观心态,在党委、政府和广大干部群众的帮助下争取尽快脱困。同时,要求相关单位相关部门要把老党员和困难群众的生活冷暖放在心上,时刻把他们的困难所需挂在心头,积极主动帮助排忧解难,让他们更多地享受社会发展带来的新成果,让他们让感受国家好政策的同时,切身感受到党和政府的关怀与温暖,看到生活水平的改善和生活幸福的喜悦。

  随后,沈明云一行深入消防大队、交警大队、武当山派出所、景区综合执法大队、景区环卫所、景区护林队,实地察看他们住宿环境,食堂等基础设施,每到一处,沈明云都详细了解各单位春节期间各项工作的安排部署情况,对大家2018年的辛勤付出给予肯定并送上慰问金。沈明云对坚守在一线的工作者们致以新春问候,希望他们在新的一年增强信心,鼓足干劲,为特区旅游经济事业发展迈上新的台阶做出更大贡献。 

  沈明云指出,春节临近,一线单位要做好春节期间值班值守工作,各司其责、各司其职,持续加强工作作风和工作纪律,不断提高行政效能。

  据了解,特区领导鲁斌、周光林、肖群、余建强、周继红、刘建平、高清平、范国盛在春节来临之际分别对困难党员、困难群众、精准扶贫户、易地搬迁户、退休老干部、离退休老干部开展了走访慰问,详细了解他们的生活、工作情况,向他们送上党的关怀和温暖以及节日的问候和祝福。(武当山特区 李晓婷 武志强 吕伟)

特区工委副书记、管委会副主任鲁斌看望慰问困难党员、精准扶贫户、易地搬迁户、退休老干部 

特区工委副书记周光林看望慰问一线职工、困难群众

特区工委委员、纪委书记肖群看望慰问困难党员 

特区工委委员、管委会副主任余建强看望慰问困难群众、困难党员和老干部

特区工委委员、党政办主任周继红看望慰问困难群众、老干部

特区工委委员、管委会副主任刘建平看望慰问困难群众、老干部 

特区工委委员、管委会副主任高清平看望慰问离休老干部、困难党员等

特区工委委员、组织部长范国盛看望慰问困难党员和贫困户

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局