您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区召开工委理论中心组第2次集中学习

时间:2019-02-02 15:51   

  

  2月1日下午,特区工委理论中心组第2次集中学习在旅发中心六楼党委会议室召开。特区工委副书记、管委会副主任沈明云主持集中学习。

  会议学习了《严明节日纪律 严防“四风”反弹——陈东灵同志在集中学习贯彻省纪委有关重要文件精神会议上的讲话》、《张维国书记在全市经济工作会议上的讲话》;传达了《张维国同志在市纪委五届四次全会上的讲话精神》和《陈东灵同志在市纪委五届四次全会上的讲话精神》。

  沈明云指出,要深刻学习领会张维国书记和陈东灵书记的讲话精神。《张维国书记在全市经济工作会议上的讲话》站位高,对整个十堰经济社会事业的发展及18年工作总结的非常客观;同时,对19年工作提出了“一心两翼三高地”、“一主四大四新”、“现代新车城、绿色生态市”,思路清晰,目标任务清晰,明确了2019年全市工作,推进经济事业的发展。《陈东灵同志在市纪委五届四次全会上的讲话精神》扣人心弦,为下一步工作敲响警钟,强化思想武装,推动纪检监察工作高质量发展。

  

  沈明云要求,要进一步明确市委市政府2019年六项目标、五项任务、十二项重大工程、三大工作重点、九项重点工作,武当山要结合实际要求,积极推动武当山工作发展。要集中时间、集中精力学习,学深、学细、学透,深刻领会精神实质。要坚持从严治党,净化政治空气,坚决抵制有地方土特产送礼的坏风气,带头落实好廉政制度,坚决维护好中央的决定、市委的决定,坚决做到不随便吃、拿、送,从源头上净化从政环境,努力营造健康向上的政治生态。

  会议还围绕张维国书记在全市经济工作会议上的讲话精神谈2019年特区乡村振兴工作体会以及张维国书记讲话精神谈2019年特区旅游转型升级发展及党建工作体会等。

  特区领导鲁斌、周光林、肖群、余建强、周继红、刘建平、高清平、范国盛及相关部门负责人参加学习。(武当山特区 李晓婷)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局