您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区召开工委领导班子省委巡视整改专题民主生活会

时间:2019-01-31 09:42   

  按照省委第四巡视组《关于对武当山旅游经济特区工委巡视情况的反馈意见》及整改要求,1月29日下午,特区工委领导班子省委巡视整改专题民主生活会在旅发中心党委会议室召开。特区工委副书记、管委会副主任沈明云主持会议。会议以省委政治巡视反馈问题整改为主题,重点对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记视察湖北重要讲话精神,结合思想和工作实际,结合省委巡视组反馈的问题和意见建议,进行深刻剖析、对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。特区领导鲁斌、周光林、肖群、余建强、周继红、刘建平、高清平、范国盛参加。

  这次专题民主生活会对特区做好巡视问题整改工作意义重大。会前,特区工委班子成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,习近平总书记视察湖北重要讲话精神等相关内容。工委班子成员之间、班子成员与分管部门负责人,根据工作思想实际,结合巡视反馈的问题,坦诚交心谈心。紧扣主题,结合自身的思想和工作实际,坚持问题导向,找准工作短板,认真撰写对照检查材料和发言提纲,高标准、高质量完成了各项前期准备工作。

  会上,特区工委委员、组织部长范国盛通报《特区工委领导班子巡视整改专题民主生活会征求意见情况》。特区工委副书记、管委会副主任沈明云代表特区工委领导班子作对照检查,并带头进行个人对照检查发言;工委班子成员逐一作个人对照检查,开展批评与自我批评。这次民主生活会紧密联系思想、工作和生活实际,对照省委巡视反馈意见,深入查摆了自身存在的突出问题,深刻分析了问题出产生的原因,明确了方向,认真开展了批评与自我批评,达到了会议的预期效果和目的。

  沈明云在总结讲话中强调,一是提高站位抓整改。要把抓好省委政治巡视反馈问题的整改工作作为当前的首要政治任务。各位班子成员要树牢“四个意识”,增强“四个自信”,切实做到“两个维护”,进一步提高政治站位,坚定政治定力,提升政治水平。要以这次反馈问题整改工作为契机,结合特区工委整改工作总体部署,对症下药,精准施策,以最高的标准、最严的尺度,集中精力抓整改,确保整改工作落实落地。二是齐心协力抓整改。要相互信任,相互理解,相互支持,做到心往一处想,劲往一处使,齐心协力把整改工作抓出成效。三是加压鼓劲抓整改。排除一切干扰,把抓好巡视整改工作作为当前压倒一切的中心工作。坚持有所为、有所不为,切实抓好各项重点工作的推进,及早谋划好明年的工作。(武当山特区 李晓婷)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局