您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

教育局召开清理规范领导干部多占政策性住房专题会议

时间:2019-01-24 14:01   

  1月24日上午,特区教育局召开教育系统清理规范领导干部多占政策性住房专题会议,局机关科室负责人,各中小学校、幼儿园负责人参加了会议。会议由局党委书记、局长毛伍生主持。

  会上,毛伍生同志传达了特区关于清理规范领导干部多占政策性住房工作会议精神,解读了特区管委会办公室印发的《关于全面清理规范领导干部多占政策性住房的通知》,要求教育系统全体党员干部进一步提高对此项工作的思想认识,坚定不移地按照特区两委的部署做好自查工作,积极配合推进全区下一阶段整改工作的扎实开展。

  会议要求教育系统要迅速成立清理规范领导干部多占政策性住房领导小组,各中小学校、幼儿园要立即召开教师大会,成立工作专班,明确具体负责人,把文件精神传达到每位在职和离退休教职工,严格按照时间结点上报相关材料。同时要严明纪律要求,抓好监督检查,自查时故意隐瞒多占政策性住房问题、出具虚假证明的,一经查实,将按照相关处理细则给予党纪、政纪处分。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局