您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

移民后扶传真情 春风送暖进万家

时间:2019-01-21 16:59   

 

  为积极做好新时期特区移民就业援助工作,更好地帮助有就业能力和就业愿望的移民搬迁对象实现高质量稳定就业。1月19日下午,由特区劳动就业管理局组织的“春风送暖,政策惠民”暨2019年移民后扶专场招聘会在武当山特区元和观村太极传奇移民安置点成功举办。活动现场发放各类就业创业宣传资料200余份,提供各类就业岗位300余个,吸引大批移民搬迁对象驻足观看,就业局工作人员在沟通了解求职者意愿后,现场进行了“一对一”职业介绍并进行求职登记和岗位推荐,同时也对就业创业相关政策予以解读。

  本次活动除为移民搬迁对象送政策、送岗位、送服务外,特区文体新广局、武当山书法家协会、武当山联通公司等单位还专门为贫困人员现场书写了春节对联,赠送了免费电话卡,活动现场节日氛围浓厚,活动内容精彩纷呈。(武当山特区劳动就业管理局郭慧荣 谢文晋)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局