您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区文物宗教局机关党支部开展1月份党支部主题党日活动

时间:2019-01-10 16:38   

  

  1月9日上午,特区文物宗教局机关党支部开展了以“增学习贯彻支部条例,总结谋划党建工作”为主题的党支部主题党日活动。

  全体党员统一佩戴了党徽,缴纳了党费,重温了入党誓词,集体诵读了党章。按照活动方案,重点学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,《中国共产党支部工作条例(试行)》部分章节,特区工委组织部关于转发《中共中央组织部办公厅关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》,中共中央办公厅 国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,中央扫黑除恶第7督导组织督导湖北情况反馈会精神,《关于在全市知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》。

  开展了2018年“双十星”评定和2019年“双十星”承诺。局党支部书记于爱军同志向全体党员报告了2018年党建工作情况和2019年党建工作计划;安排部署了春节前夕慰问贫困户、困难职工、少数民族困难群众;全面梳理了党建工作重点任务完成情况和党建责任落实情况,为迎检党建检查做好准备。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局