您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

十堰—武当山景区定制公交直通车今天正式开通运营

时间:2019-01-10 15:38   

  1月10日,十堰—武当山景区定制公交直通车开通仪式在十堰火车站202路公交车停车场站举行,这标志着我市武当山景区直通车正式开通运营,为前往武当山景区的市民和游客增添了一种更方便、舒适、快捷的旅游交通出行方式。

  正式开通的景区定制公交直通车运行线路为:十堰市火车站——武当路——白浪路——209国道——316国道——太和路——武当山景区门口,单边运行里程38KM,运行时间45分钟。

  

  定制公交,为您提供个性化出行服务。27、54软座豪华旅游车,17座考斯特车,7座商务车,5座小轿车将根据网络定单情况,灵活发车。市民乘客可搜索下载“十堰掌上公交”客户端,提前2小时在线预约往返十堰火车站至武当山的定制公交服务(十堰公交友情提示:订单提交后,需在20分钟内通过支付宝或微信完成网上支付,超过支付时限的订单将自动失效,需重新提交订单)。

  定制公交直通车,不仅方便广大市民,改善出行体验,更实现十堰市民及武当山景区之间“一站直达、无障碍往返”的景区交通无缝接连接的旅游平台,为我市旅游可持续发展注入动力。(来源:十堰广电讯)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局