您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区党政办深入遇真宫村开展环境综合治理

时间:2019-01-08 16:32   

  为全面贯彻落实全区乡村振兴工作会议精神,1月7日至8日,在特区党政办公室副主任李成生的带领下,发动干部职工70多人,深入遇真宫村集中开展了环境卫生整治活动。

  活动中,党政办干部职工积极参与,分小组集中清理了遇真宫村道路两旁的杂草、垃圾,房前屋后积存的垃圾、废弃物等杂物。不仅改善了遇真宫村的村容村貌,也提高了群众的环境卫生保护意识,为美丽乡村振兴建设打下良好基础。

 

  此次活动的开展,不仅增进了与村民的感情,帮助村民养成良好的卫生习惯,还为落实特区统筹乡村振兴战略起好头、迈好步。

 

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局