您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区召开选调生经验交流座谈会

时间:2019-01-06 08:56   

  1月4号下午,武当山特区选调生年度经验交流座谈会在武当山国际创新创业产业园路演厅召开。特区工委委员、纪委书记肖群出席会议,特区工委委员、组织部长范国盛主持会议,会议旨在了解组织部选调生在特区的工作、生活、学习情况,促进选调生之间的学习交流,加强选调生队伍的管理培养。

  会上,往届优秀选调生代表围绕如何在基层实践锻炼期间锤炼意志、提升能力等方面向在岗的选调生作了经验交流。随后,选调生依次进行了发言,交流了各自在乡镇的成长经历、工作业绩和收获感悟。

  听取发言后,范国盛对大家善于思考、善于学习,在工作中勤于奉献,勇于创新取得的成长和成效给予充分肯定。他指出,一是要坚持学习,养成良好的学习习惯。把握“学、思、践、悟”四个方面,多学习、多思考、多实践、多领悟,扩大知识面,不断积累、充实自我,把握规律、创新思想。二是要主动作为融入日常工作,围绕特区全域旅游大发展、乡村振兴战略,用所学之长,去贡献才智。三是基层锻炼是成长成才的必经之路。要主动担当、主动作为,任劳任怨做好基层工作,用出活出彩展现能力业绩。做一名优秀的选调生,人民的好公仆。

  特区工委组织部全体机关干部、选调生30余人参加。(武当山特区 吕伟 陈鹏 陈波)

  

  

  

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局