您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

谋篇布局 群策群力 开启组织工作新篇章

时间:2018-12-26 12:09   

  12月25日下午,特区工委委员、组织部长范国盛在组织部会议室主持召开组织工作务虚会,特区工委组织部全体干部参会。

  会上,特区工委组织部各业务科室围绕2018年重点工作完成情况,实事求是摆成果,诚诚恳恳亮短板,立说立行抓整改。针对2019年的工作,大家精心谋划思路明,重点明确干劲足。机关干部逐一发言后,部机关三名分管领导针对自己的分管领域提出了明确的意见和建议。

  在听取了大家的汇报发言后,范国盛指出,2018年工委组织部各项工作稳步推进、成绩明显。一是在服务中心工作上,做了很多大事。村(社区)“两委”换届有序推进、迎接了中央督查和省委巡视、牵头组织了特区旅游发展有限公司高管招聘等。二是在聚焦主业中,解决了很多难事。特区“双创”平台建设、干部档案专审等重难点工作顺利得到“破题”。三是在主动作为中,干了很多实事。特区老年大学建成投入使用,进一步巩固壮大了干部教育培训基地,梅子沟村驻村帮扶工作扎实推进,为群众解决了很多实际问题等。在总结成绩的同时,范国盛也指出工作中存在的业务钻研不深不透、规矩细节尚需打磨、工作谋划不够全面、督办落实仍有欠缺四个方面的突出问题。

  最后,范国盛强调,2019年特区工委组织部要认真贯彻落实组织工作路线和全国、全省、全市组织工作会议精神,深入开展“大学习、大培训、大宣讲、大调研、大规范”活动,促使组工干部吃透政策、精通业务、深入基层、主动调研、工作精细。同时还对各业务科室2019年的重点工作进行了再强调、再部署。

  此次务虚会,特区工委组织部在全面总结2018年工作的基础上,汲取了经验,鼓足了干劲,全体组工干部肩负责任和使命迎接2019年的新挑战。(武当山特区工委组织部贺小樵)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局