您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

范国盛:统一思想 收心聚焦 全力做好年底迎检工作

时间:2018-12-07 11:29   

  12月7日上午,区直单位迎接省市检查考核工作安排部署会在旅发中心召开。特区工委委员、组织部长范国盛出席会议,他强调区直各单位要统一思想、收心聚焦、认真总结,全力做好年底迎检工作。特区区直单位分管迎检考核工作的领导和具体负责迎检工作的干部参加会议。

  范国盛指出,已近岁末,上级的各项检查考核工作已经启动,将对特区一年的工作进行检验,各区直单位务必要全力做好迎检准备。一是要高度重视迎检工作,提高认识水平。特区工委领导班子已经对今年的迎检考核工作做了部署,明确表示考核成绩倒数的单位将由一把手作检讨。二是要精心细心,高标准高质量完成迎检工作,各单位要及时向一把手专题汇报本次会议精神,要成立迎检工作专班,精心整理档案资料,认真开展自查自纠,既要及时与上级单位对接,明确本年度考核的方式方向,也要将迎检工作延展到业务覆盖的每个角落,确保迎检时不出纰漏。三是要抓好统筹,做到年底结账与谋划明年工作两不误。要守住底线不造假,要克服畏难情绪,在年底繁忙的事务中把握好工作节奏,既要高质量完成本年度各项工作的迎检验收,也要高起点谋划好明年的工作任务。

  最后,会议强调此次安排部署会既是动员会也是业务培训会,明确了工作任务,提出了工作要求,强调了工作纪律,各单位要高度重视,迅速行动,抓好各项迎检准备工作,充分展示特区各项工作的特色与亮点,为年度的检查考核工作交上满意答卷。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局