您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

抓作风转变 促工作落实

时间:2018-12-06 17:15   

  12月4日下午,特区文物宗教局召开作风建设推进会,传达特区干部作风建设工作会议精神,部署文物宗教局作风建设工作,严纪律、转作风、求实效,确保各项工作扎实推进。

  会议传达学习了《特区工委 特区管委会关于进一步严肃工作纪律的通知》,深入学习了特区沈明云书记在干部作风建设会议上的重要讲话精神,重申特区“十个严禁”,再次严明局机关各项规章制度。

  局长兰海波同志就如何落实作风建设提出具体要求:一是要认真学习贯彻武发〔2018〕14号文件和沈明云书记关于作风建设的讲话精神,对标对表找问题,对照问题抓整改。二是要坚决做到令行禁止。严格遵守各项规章制度,认真贯彻落实上级重大决策部署,不打折扣、不搞变通。三是要增强“四个意识”,发挥“五个表率”。党员领导干部特别是班子成员要以上率下,身体力行,推动和实现文物宗教系统作风建设的根本性转变。(武当山特区文物宗教局)

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局