您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

文物宗教局机关党支部开展12月份党支部主题党日活动

时间:2018-12-06 14:28   

  12月6日上午,特区文物宗教局机关党支部开展了“开展查漏补缺,完成全年任务”为主题的党支部主题党日活动。

  全体党员统一佩戴了党徽,足额缴纳了党费,重温了入党誓词,集体诵读了党章。按照活动方案,重点学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议和上海考察时的有关讲话精神,国家副主席王岐山在十堰调研的指示精神,市委书记张维国在市委党建领导小组2018年第三次会议上的讲话精神,全市宣传思想和组织工作会议精神,《十堰市创建全国文明城市应知应会知识手册》及创建标准等内容。

  全体党员对照年初确定的目标任务进行梳理和查漏补缺,开展了“十星级”党员自评,填写了《2018年全国文明城市测评模拟调查问卷》,观看了《榜样3——宋书声同志先进事迹》短片。支部书记于爱军同志为全体党员上了一堂生动的廉政党课,安排部署了创文、扶贫、党建等工作。

  特区党建观摩团莅临活动现场,并对主题党日活动进行了点评,提出了意见和建议。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局