您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区工委组织部召开选派机关干部到村任党组织书记座谈会

时间:2018-12-05 10:06   

  

为进一步加强农村党组织书记队伍建设,特区按照省市要求,结合特区实际,选派机关干部到村任村党组织书记。截至目前,除市委组织部下派一名干部到太极湖办事处井沟村任村党组织书记外,特区已选派5名同志到村任党组织书记。

  12月3日下午,特区工委组织部召开选派机关干部到村任党组织书记座谈会,特区工委委员、组织部长范国盛同志出席会议并讲话。会上,宣读了选派机关干部到村任党组织书记的文件,听取选派干部和办事处党委的意见建议。

  范国盛指出,选派机关干部到村任党组织书记,既是对标习近平总书记在中央政治局集体学习上提出的“五个要”和拓宽选人视野的指示精神,也是积极贯彻落实市委文件精神和特区“三大活动”要求,组织部门对选派干部寄予厚望,希望选派干部能够抓住机遇,利用平台,拓宽视野,发挥己长,磨砺自我,有所收获。范国盛强调,到村任党组织书记的干部一定要牢固树立纪律意识和责任意识,守住底线、树立高线、不碰红线。(武当山特区工委组织部王能 王宇)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局