您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

十堰(武当山)旅游产品推介会在郑州成功举办

时间:2018-12-04 15:55   

  11月29日下午,由湖北省十堰市旅游委、武当山特区管委会联合主办,河南省郑州市旅游局大力支持的“郑州•十堰(武当山)旅游产品推介会”在郑州市希尔顿大酒店成功举办。郑州市旅游局副局长李明伟应邀出席推介会并致辞。

  此次推介会旨在面向郑州及河南市场推介十堰(武当山)全域旅游产品,同时,也是增进十堰和郑州旅游业界交流的一次盛会。参会的有郑州市旅游局、武当山特区、张湾区、郧阳区、房县、竹溪县、丹江口市等旅游部门负责人,十堰市相关景区、旅行社、酒店等旅游企业代表,现场邀请了郑州市近200家旅行商参会交流,还有近20家媒体参与活动报道。

  伴着玄妙空灵的旋律,精彩的武当武术表演首先出场,拉开了推介会的帷幕。武当山特区旅游局局长费利民、郑州市旅游局副局长李明伟先后致辞。随后,武当山景区、太极湖景区、快乐谷景区、丹江大坝景区、竹溪龙王垭景区、郧阳区子胥湖农业嘉年华主题乐园等众多景区相继进行了现场推介,发布了优惠旅游政策。期间,还穿插了多轮有奖互动活动,不断牵动着现场气氛。武当山景区门票等众多景区提供的门票、代金券、优惠券、小礼品等奖品、大礼包吸引了现场观众踊跃参加。现场除了精彩的武当武术表演、道乐表演,房县野人洞景区也推出了特色节目。

  河南与地处鄂西北的十堰市一衣带水,共享汉江之利,同饮丹江水,一直是十堰市的重要客源市场。河南省省会郑州市是距离十堰市最近的省会城市之一,人口超过千万,市场潜力巨大。主办方希望通过此次推介会不断增进两地旅游业界的互动、交流和合作,把十堰丰富的旅游资源和产品推向广阔的河南市场,进一步提升十堰旅游品牌知名度和影响力。(武当山特区 陈斐奥)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局