您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区召开干部作风建设大会

时间:2018-12-04 10:50   

 

 

  12月3日,武当山特区在旅发中心会议室召开干部作风建设大会,特区工委副书记、管委会副主任沈明云对特区干部作风进行再安排、再部署、再强调。特区两委班子成员鲁斌、周光林、余建强、周继红、刘建平、高清平、范国盛、安文崑出席会议,特区三个办事处及区直单位主要负责人参加。

  会上,周继红宣读了《特区工委 特区管委会 关于进一步严肃工作纪律的通知》文件精神,特区领导刘建平、余建强、周光林依次作交流发言。

  沈明云表示,目前武当山经济社会发展正处于攻坚转型的历史节点,面临的困难挑战很多,改革发展的任务很重。沈明云强调,加强干部作风建设、严肃工作纪律要求我们必须做到四点:一、站位高、视野宽,做特区作风建设的思想解放的引领者。特区广大干部群众要坚持学习,不断丰富自己的理论知识;要坚持创新,不断用新方法新理念去指导工作;要高起点、宽视野谋化各项工作;要坚持敢想、敢干,把思想解放作为推动工作的落脚点。二、言必行,行必果,做作风转变的领头者。作风转变必须要做到言行一致、公平公正、高效益高质量的完成各项工作。三、讲规矩、守法纪,做严明纪律的守法者。讲规矩、守法纪,必须从一把手做起,必须成为各级领导的自觉行为;必须形成讲规矩、守法纪的社会风气;讲规矩、守法纪,必须成为特区推动事业发展和干部成长的第一“法宝”。四、讲诚信、提效益,做强化责任的落实者。责任是一种能力,责任是一种品质,责任是一种价值,责任是一种担当,责任是一种信任;责任意识是想干事,责任能力是能干事,责任行动是真干事,责任制度是可干事,责任成果是干成事。

  此次,干部作风建设大会的召开,进一步动员了全区上下提升站位、提高认识,定规立矩、转变作风,优化环境、加快发展,教育引导了全区党员干部想干事、会干事、干成事,营造敢于担当、敢于负责、敢于问责的浓厚氛围,持续以优良的作风推动武当山转型跨越发展。(武当山特区 乔李)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局