您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区2019年度预算编制工作正式启动

时间:2018-11-26 11:38   

  为深入贯彻落实《预算法》,进一步强化预算约束,提高预算编制的科学性、准确性,推进财政预算管理改革迈入新台阶,武当山特区于11月中旬正式启动2019年度预算编制工作。

  本次预算编制工作着重强调以下三个方面:一是预算编制工作要统筹规划,突出重点。在“三保”基础上,统筹政府预算资金安排,提高财政支出的公共性和普惠性,确保对重点领域和项目的支持力度。二是预算编制要严肃纪律,注重节约。认真贯彻落实厉行节约反对浪费有关精神,牢固树立过紧日子思想,严控一般性支出,强化部门在预算编制中注重财力平衡、优化结构和集中财力办大事意识。三是特区各预算编制单位要把握预算编制的时间节点,保质保量的完成2019年度预算编制工作。(武当山特区财政局 胡文广 王启航)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局