您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区幼儿园开展韵律操比赛活动

时间:2018-11-09 09:43   

  为了提高全园幼儿的身体素质与活动技能,培养幼儿的集体意识和合作、竞争意识,11月8日下午,十堰市武当山特区幼儿园举行了韵律操比赛。

  韵律操表演中,小朋友们动作规范有力,花棍操、圈操、哑铃操等内容丰富,形式多样。表演中小朋友们精神抖擞,飒爽英姿、朝气蓬勃,稚嫩的身体随着动感的旋律灵活伸展,一排排整齐的方阵,一声声响亮的口号,一个个变幻多姿的队形,充分展现了特区幼儿园孩子们热情、天真、快乐的天性和健康、活泼、自信的精神风貌,令在座的评委们大饱眼福。此次活动增强了幼儿积极锻炼身体的意识,让健康愉快常驻孩子心中。(武当山特区幼儿园 王静 胡萍)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局