您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区国土资源局工委委员会工会换届选举大会成功召开

时间:2018-11-08 17:20   

  

  

  11月6日上午,特区国土资源局工会委员会召开了工会换届选举大会,局党支部书记、局长吴涛同志主持召开了会议,局全体工会会员参加。大会严格按照工会选举办法,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届工会主席、经审委员和妇工委员。

  会上,局党支部书记、局长吴涛同志代表上一届工会委员会作了工作情况报告。他在肯定工会工作成绩的同时也指出了工作中的不足。  

  吴涛同志强调,工会工作是党的群团工作、群众工作的重要组成部分,只能加强,不能削弱。局党支部将一如既往的加强对工会的领导,加大保障力度,及时解决工会工作中的重大问题,为局工会开展的工作创造良好条件。

  吴涛同志指出,新一届工会班子要以新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻湖北省委书记蒋超良同志在湖北省工会第十三次代表大会上的讲话精神,按照中央、省市和特区工会相关要求,以更高的标准履行工会的各项职能,发挥好全局干部职工干事创业的凝聚作用,把为工会会员服务作为工会工作的出发点和落脚点,认真做好新形势下的工会工作,发挥组织、引导、服务和维护合法权益的重要职能,不辜负同志们信任和期望。(武当山特区国土资源局办公室)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局