您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

北京西城区四十三中走进武当山开展研学旅游活动

时间:2018-11-08 17:14   

  11月8日上午,北京市西城区四十三中研学旅游活动开营仪式在武当山玉虚宫举行,活动将持续三天,共有来自北京的114名高中生参加此次活动。

  据悉,此次研学旅游活动内容十分丰富,项目具有丰富的体验性、互动性和趣味性。活动期间,114名高中生将深入武当山景区、武当山城区太极湖实地感受武当特色景观和项目,感受武当山的特色道家文化及人文之美。研学旅游活动能够进一步推进武当山与首都青少年的文化交流,让首都青少年能够在自然中体验源远流长的武当文化,不断地提高自己的内在修养。(武当山特区旅游局 陈斐奥)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局