您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区城乡居民基本养老保险待遇又“提标啦”

时间:2018-11-15 09:28   

  近日,特区人社局根据《省人力资源和社会保障厅 省财政厅关于提高城乡居民基本养老保险基础养老金标准的通知》(鄂人社发【2018】43号)精神执行,全面提高城乡居民基本养老保险享受待遇人员的基础养老金,在原每人每月80元的基础上增加23元,提标后城乡居民基本养老保险基础养老金标准达到每人每月103元,从2018年1月1起执行。

  此次提标是城乡居民养老保险基础养老金自2010年以来的第三次调标,也是调标幅度最大的一次。本次提标惠及特区4698名已享受待遇的城乡居民,将累计补发城乡居民基础养老金107.27万元。特区2018年城乡居民基本养老保险基础养老金提标工作已圆满完成。(武当山特区人社局费大伟 王程程 李桂梅)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局