您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

吃透扶贫政策 全力脱贫攻坚

时间:2018-11-15 15:17   

  

  11月7日上午,特区交通运输局在金花树村委会二楼会议室开展了11月党支部主题党日活动,局机关全体党员、驻村工作队员及局系统全体帮扶干部参加。

  会议以“增强政治自觉,坚决贯彻落实党中央关于开展脱贫攻坚专项巡视的决策部署”为主题,全体党员佩戴党徽,完成了规定动作,并分别领学了习近平总书记关于脱贫攻坚、巡视工作的重要论述以及中央、省市关于打赢脱贫攻坚战三年行动相关文件精神。

  为了确保每名帮扶干部都能学懂、弄通、会用扶贫政策和扶贫业务知识,结合本月“述学述做”活动安排,会上开展了脱贫攻坚应知应会知识培训,驻村工作队员仔细讲解了精准扶贫政策及贫困户等基本信息。随后全体党员开展了交流讨论,大家纷纷表示要以更加明确的目标、更加有力的举措、更加有效的行动,深入开展精准脱贫工作,打赢脱贫攻坚战。

  会议要求,全体党员干部一是要提高认识,把脱贫攻坚作为中心工作,狠抓工作落实;二是要加强走访宣传,增加群众满意度;三是要及时开展自查自纠,对帮扶措施落实情况进行查缺补漏,确保如期完成脱贫目标任务。(武当山特区交通运输局)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局