您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

分享交流 共同成长

时间:2018-11-07 16:37   

中心幼儿园接待蓝天幼儿园来园参观学习

 

  为了加强园际之间的交流与互动,达到优势互补、彼此学习、彼此激励、共同提高的目的,11月7日,与我园结对的蓝天幼儿园园长及老师们到我园参观学习,我园进行了热情接待。

  首先园长带领老师们参观了食堂、班级及园所环境,并利用环境中折射的教育理念向大家介绍了幼儿园的办学思想、特色建设及幼儿园的发展历史和未来规划。接着,幼儿园就本次交流活动召开了简单座谈会,保教主任为大家分享了我园的大型活动开展、阳光特色课程实施、家长工作特色开展的点滴做法,大家进行热烈的交流和研讨。姐妹园老师对我园各项工作中的管理细节以及幼儿活动中表现出的自由、自主、积极乐观、礼貌友好的精神面貌给予了高度的赞赏,纷纷表示这次交流学习很值得,收获颇多。

  此次园际活动的开展进一步实现了教育资源共享化,更好地发挥了武当山中心幼儿园市级示范园的辐射引领作用,推动了各个姐妹园取长补短、共同进步。(武当山旅游经济特区中心幼儿园)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局