您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

全国扶贫日 特区工委组织部在行动

时间:2018-10-18 08:46   

  10月17日,在武当山特区迎接2018年精准扶贫“摘帽”考核验收的关键时期,特区工委组织部将脱贫攻坚作为头等大事,在“全国第五个扶贫日”这个特殊的日子里,全体包保干部到联系点梅子沟村开展“足印农家、户户走到”活动。

  在集中学习精准扶贫相关政策后,部机关全体包保干部开展了入户走访调研,宣传扶贫政策及扫黑除恶专项斗争相关知识,同贫困户交流感情,给贫困户加油鼓劲,增强脱贫信心,听取贫困户对精准扶贫工作的意见和建议。

  下午,驻村工作队召集梅子沟村易地扶贫搬迁户召开易地扶贫搬迁房屋分配会议,梅子沟村党支部第一书记张仕范宣讲分房规则和政策后,9户易地扶贫搬迁户按照规则进行了抓阄分房,拿到了新房钥匙,并实地查看了新房。易地扶贫搬迁户纷纷表示,正是有了党和国家的好政策,才有了我们今天的好日子,同时也感谢不辞劳苦工作在一线的扶贫干部。

  通过扎实开展“扶贫日”活动,特区工委组织部认真贯彻落实特区精准扶贫工作要求,扎实开展“足印农家、户户走到”活动,进一步密切了党群干群关系,加深了与贫困户的感情,坚定了帮扶梅子沟村如期脱贫的信心。(武当山特区工委组织部 黄慧玉)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局