您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

九九重阳节 浓浓敬老情

时间:2018-10-11 16:53   

  百善孝为先,为弘扬中华民族敬老美德,营造尊老、爱老、养老、助老的浓厚氛围,10月11号在重阳节来临之前,特区文明办负责人、武当山特区医院组织医务人员、武当山特区草店小学教职工一行来到特区福利院看望老人,为他们送去节日的祝福,愿他们健康长寿。

  活动中,医生们为老人们称体重、量血压、抽血、做心电图及B超,忙的不亦乐乎,并不时和老人们唠家常、讲笑话,细致入微的服务把中华民族尊老的传统美德彰显得淋漓尽致。

  文明办负责人联合草店小学教职工带来了大米、面粉和食用油,同时带来饺子皮和饺子馅,现场与老人们一同包饺子、唠家常,一句关心、一句问候,让老人们感动不已,个个脸上洋溢着幸福的笑容。

  通过开展这样的活动,不仅让老人们感受到了社会的温暖和关心,更提升了参与者的心灵感悟和道德意识,使“敬老爱老”的传统美德不断传承,感染他人,延续真情。(武当山特区福利院 陈江涛)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局